您的位置:首页 >> 水業新聞 >> 會議信息 >> 

2020水行業不銹鋼應用技術國際論壇邀請函

時間:2020-08-10 16:58:28 來源:SSWF2020組委會 作者:

2020(第二屆)水行業不銹鋼應用技術國際論壇

邀 請 函

在輸配水過程中,管網系統的漏損是全球性問題,漏損控制是世界性難題。2015年4月,國務院以(國發【2015】17號)文印發《水污染防治行動計劃》(“水十條”)!八畻l”要求到2017年,全國公共供水管網漏損率控制在12%以內,到2020年,控制在10%以內,降低漏損成了水務行業關注的焦點。

由住房和城鄉建設部發布的《建筑給水排水設計標準》(GB50015-2019)自2020年3月1日起正式實施,其3.5.2條文規定中明確室內的給水管道和高層建筑應選用不銹鋼管和金屬塑料復合管道等耐腐蝕和可靠的管材,健康管道,飲水安全引起更多人關注!

以“安全供水,降低漏損,健康飲水”為主題,2020水行業不銹鋼應用技術國際論壇” 將于2020年8月21-22日在浙江嘉興舉辦,會議將邀請全國各省市住房和城鄉建設廳城建處、建設局、水務局、自來水公司、供水管理處、設計院、科研院所、高等院校及咨詢單位、規劃編制單位、水廠、不銹鋼管道及其他不銹鋼設備制造廠商等相關單位參加,為進一步推進不銹鋼產品在水行業的應用搭建高端交流平臺。誠邀您及水務同仁出席本次大會!

會議時間:2020年8月21-22日

會議地點:浙江 嘉興晶暉酒店(嘉興市馬塘路500號)

主辦單位:國際鎳協會

東華大學環境科學與工程學院 、浙江省城市水業協會設備材料工作委員會

承辦單位:嘉興市清源智慧水務科技創新研究院、盈聞會展(上海)有限公司

合作單位:中國建筑裝飾裝修材料協會金屬裝飾材料分會、華東地區給水排水技術信息網 、浙江省勘察設計行業協會建筑給水排水專業委員會 、江蘇省土木建筑學會給水排水專業委員會 、山東省土木建筑學會建筑給排水專業委員會

參會方法及費用:

1. 參會費用

(注:食宿統一安排,費用自理)

2. 參會注冊

請擬參加會議的單位及個人,關注微信公眾號“水務匯”,點擊右下角“參會注冊”,可一鍵注冊報名參會;或回傳附件表格。

上一頁頁碼:[1 2 3 >>] 下一頁共3頁

聲明:本網所有內容,凡注明“來源:水世界—中國城鎮水網”或“水世界微信”的文字、圖片等,版權均屬本網所有,其他媒體、網站等如需轉載、轉貼,請注明來源為“水世界”。凡注明"來源:XXX"的內容,為本網轉載自其它媒體,轉載目的是傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。對不遵守本聲明或其他違法、惡意使用本網內容者,本網保留追究其法律責任的權利。

打印】 【網站論壇】 【字體: 】 【發表評論】 【關閉

微水會

第十五屆中國城鎮水務發展國際研討會

推薦書籍


    《高濃度有機工業廢水處理技術》
    作者:任南琪
    內容簡介:

    《水的再生與回用》
    作者:【美】林宜獅
    內容簡介:

合作邀請:010-88585381-805

深圳风采奖金计算